История обложки

  • Сторм Торгерсон о своих любимых обложках классических альбомов The Rolling Stones Some Girls. 1978 Несмотря на то, что обычно меня раздражает заимствование готового материала, да и на то, что ностальгия и бессмысленное использование стиля ретро вызывают у меня некоторое…
  • DEATH Leprosy Хотя он больше всего известен как создатель талисмана Megadeth Вика Рэттлхеда и обложек таких альбомов, как Peace Sells... But Who’s Buying? и Rust In Peace, имя американского художника Эдварда Джей Репки также стало синонимом дэт-металлического…
  • Motorhead - Overkill Если есть на свете хоть один вечный образ, который всецело отображает анархическую ярость и бунтарский дух рок-н-ролла, то это, бесспорно, кабан Snaggletooth («Кривозуб») – бессмертный талисман Motorhead. Созданное художником Джо Петаньо, это клыкастое чудище украсило…
  • Entombed – Left Hand Path Сейчас его имя – это синоним жуткой и жестокой эстетики, которая на протяжении последних двух десятилетий украшала большую часть death metal альбомов. Дэн Сигрейв начал рисовать обложки для трэшевых команд еще в 1988, когда ему…