Tony Iommi: «Я рад сотрудничеству с Monitor Audio..»

«Я рад сотрудничеству с Monitor Audio – ведь я большой поклонник их колонок. Компания Monitor Audio привнесла много нового в аудиоиндустрию за последние 35 лет, и мне безумно интересно быть частью этого!».
Тони Айомми, Black Sabbath


TI_blackbgd3copy: превью

В 1971 году Тони Айомми перенастроил свою гитару Gibson SG на два тона ниже и изобрел стиль Heavy Metal. Его знаменитая Gibson SG насытила каждый рифф Black Sabbath тёмной пронизывающей силой, заставляя последователей искать идеальную тональность.

Кроме многолетней истории Black Sabbath, Тони стал успешным соло-артистом: он работал со многими рок-звёздами, среди которых Генри Роллинс, Дэйв Грол, Билли Коган, Фил Ансельмо и Оззи Озборн. Одна из важнейших вех в жизни Айомми – заслуженная первая строка в списке «100 лучших гитаристов жанра metal» и место в «Зале Рок-Славы США и Великобритании». В конце 2006 года Тони снова объединился с Ронни Джеймсом Дио, Гизером Батлером и Винни Эппиом в группу «Heaven & Hell», продолжая путь к вершинам успеха.

Используя Monitor Audio RadiusHD в системе Домашнего кинотеатра, а Gold Signsture GS10 – в качестве студийных мониторов, свои основные симпатии Тони безоговорочно отдаёт топовым Monitor Audio Platinum PL300, без которых уже не представляет домашнюю стереосистему. «Звучание продуктов Monitor Audio просто бесподобно!», – добавляет Айомми. «При этом каждая колонка потрясающе универсальна и весьма классно смотрится».

MA_Platinum_5: превью

Сочетая уникальные рабочие характеристики и высочайшее качество изготовления, акустические системы Platinum от Monitor Audio созданы для достижения главного: естественности звучания. Все комплектующие изготавливаются в соответствии со строгими стандартами качества, а каждая акустическая система собирается вручную. Серия Platinum представляет собой наглядный пример торжества британской инженерной мысли при достижении эталонных стандартов.

Шпон древесины экзотических пород уникален для каждой стереопары. Древесные волокна точно совпадают друг с другом, чтобы не было видимых стыков. На шпон наносится не менее одиннадцати слоёв прозрачного рояльного лака, подчёркивающего утончённую текстуру дерева и насыщенную цветовую гамму. Передние панели вручную обиваются натуральной кожей Strathspey, поставляемой компанией Andrew Muirhead. Непередаваемое ощущение роскоши!


Постоянная демонстрация акустических систем Monitor Audio всех серий в салоне Burmester www.topfi.ru

Другие материалы:
  • Интервью Тони Айомми 2011

    Ходит легенда, что во время интервью, данному Тони Айомми одному нашему соотечественнику, прославленному гитаристу хватило лишь двух вопросов, чтобы он прекратил беседу. И, якобы, с тех пор он совершенно не горит желанием иметь дело с российскими СМИ… Подобная страшилка, рассказанная накануне нашего планируемого разговора, возымела действие, сравнимое с самыми мрачными творениями маэстро Айомми. И поначалу я с замиранием сердца гадал, какой же мой вопрос может оказаться последним…

    Но не так страшен чёрт, как его малютка (тот самый, по-видимому, что кривится на обложке Born Again). Тони заметно смутил лишь один вопрос, а некоторые так и вовсе заставили его улыбнуться. Впрочем, главное было правильно начать – ведь…



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии