Skogsröjet 2013 - 26-27 июля — Реймюре, Швеция

Skogsröjet 2013


26-27 июля — Реймюре, Швеция

Билеты: 645 шведских крон плюс сборы
Ключевые группы: Kreator, Lita Ford, Gilby Clarke, Twisted Sister, Arch Enemy, The 69 Eyes, Pretty Maids, Treat

Ежегодный рок-фестиваль Skogsröjet (Лесной набег), что проходит в 100 км к юго-западу от Стокгольма, продолжает ориентироваться на хард-н-хэви образца 80-х годов. В 2013-м роль почётных хедлайнеров будут играть яркие представители того самого хард-н-хэви из 80-х – не стареющие душой Twisted Sister. Сохедлайнерами заявлены флагманы европейского трэша всё из тех же 80-х – Kreator, а также гордость современной тяжёлой шведской сцены – Arch Enemy с по-звериному сексуальной Ангелой Госсов.
В число представителей старой гвардии к тому же вошли: королева американского хард-рока Лита Форд, голливудские слизеры Faster Pussycat, бывший «ганз-эн-роузовец» Гилби Кларк, датчане Pretty Maids и местные последователи «Европы» из Treat. Из более современных артистов, работающих в смежных жанрах: финские вампиры (69 Eyes) и монстры (Lordi), шведские глэмстеры Crashdiet, девичий квартет Crucified Barbara, ещё одни металлисты с женским вокалом Sister Sin и многообещающие рокеры Casablanca с Райаном Рокси на гитаре.
На Skogsröjet вас ждёт активный рок-н-ролльный уикенд, пропитанный ностальгическим духом, и кристально чистый воздух скандинавского леса.

skogsrojet.se