Classic ROCK 5 (124) май 2014

Classic ROCK 5 (124) май 2014 Истории номера:

Kiss


Мы вспоминаем четыре десятилетия флэш­мобов, грима, ботинок на платформе и автоматов для игры в пинбол. Ах да, и одни из лучших рок­гимнов, известных человечеству. Включая...
«Я всегда чувствовал, что Kiss — моя группа...» Интервью с Полом Стэнли.
«Пол Стэнли — душа группы Kiss. А я — ее член!» Интервью с Джином Симмонсом.
«Мы все допускали ошибки. Кажется, я ошибался чаще других...» Интервью с Эйсом Фрейли.
Вспоминая тяжелые времена.
«Будь осмотрителен с тем, кому доверяешь...» Интервью с Питером Криссом.
Dressed to kill: эволюция костюмов Kiss.
40 величайших песен Kiss — выбор читателей.

Классическая коллекция: анализ дискографии Kiss
Плюс интервью с Томми Таером и Эриком Сингером, воспоминания Джо Перри о Kiss, единственный журналист, которому довелось спеть с ними на сцене, и многое, многое другое...

Марк Форд


Знаменитый своими зажигательными рок­н­ролльными запилами бывший гитарист Black Crowes меняет горячие риффы на акустическую глубину в своем возвышенном новом альбоме.

Джек Брюс


Легендарный участник Cream о написании классических хитов, воссоединении, воскрешении и смерти.

Культовые герои


Низкий поклон величайшим группам и исполнителям, что так и не смогли прорваться к звездам, от тех, кто греется в лучах славы. В частности: Джин Симмонс об Angel, Мэтт Сорум об Egg, Ларс Ульрих о Jaguar, Билли Гиббонс о The Red Devils, Майлз Кеннеди о Blue Murder, Крис Робинсон о The Dream Syndicate и многое другое...

The Pixies


25 лет назад альбом Doolittle вознес их из безвестности в Top 10. Сегодня группа, в которой хотел петь Курт Кобейн, загадочна и притягательна, как никогда ранее.

В каждом номере:

The New Rock Times


Джеймс Коттак показывает арабам задницу в аэропорту, фронтмен The Afghan Whigs становится худее, злее и сильнее, No Hot Ashes возвращаются всерьез, Bigelf записывают саундтрек к вечеринке в честь конца света, новые герои BlackWolf и Terratomorf рвутся в бой.

История песни


Heart
38 лет тому назад сёстры Энн и Нэнси Уилсон превратили свои мысли о любви и хрупкости этого мира в дебютный сингл, ставший вечной классикой.

Q&A


Питер Гэбриэл
Музыкант, автор песен, вокалист и общественный деятель о новом воплощении альбома So, своих кавер­версиях, уходе из Genesis и планах на будущее.

The Hard Stuff


ННовые альбомы и переиздания от Black Label Society, Bong, Steel Panther, The Treatment, Роджера Долтри и Уилко Джонсона, Иэна Андерсона, Magnum, Gunshot Bride, Sonata Arctica, UFO, Saxon, Рода Стюарта, Робина Трауэра, Джека Брюса и многих других.

Классическая коллекция


The Allman Brothers
Они «попадают в ноту» более 40 лет всего лишь с несколькими осечками. Здесь самые интересные экспонаты их каталога.

Live!


Ваш путеводитель в мире концертного безумия. Анонсы, подробная афиша, карта летних фестивалей и репортажи: Metal All Stars, Nazareth, Smokie, Наталия Поснова, Royal Hunt...

Тяжелая ноша


Энди Саммерс
Бывший гитарист Police о группе, «быть в которой было все равно, что быть участником Beatles», взлетах, падениях и Лемми.