Classic ROCK 10 (128) октябрь 2014

Classic ROCK 10 (128) октябрь 2014

The Beatles


Годы в Гамбурге, Helther Skelter и тяжелый рок — рассказ о том, как Великолепная Четверка изобрела рок­-н-­ролл, со слов самых громких имен в этой музыке.

Slash


Выступления с Aerosmith, джемы с Билли Гиббонсом, спасение дельфинов, новый альбом... Каким-то образом отец двоих детей умудряется со всем этим справиться, покуда мы прослеживаем жизнь человека в цилиндре день за днем.

Кейт Буш


Wuthering Heights, звездный статус, придирки лейблов и попытки работать по-своему. Раннее творчество Кейт Буш превратило ее в первую леди брит-рока. Но после первого же турне она покинула сцену. До нынешнего месяца.


Ленни Кравиц


Отвергнутый из-за того, что был «либо недостаточно черным, либо недостаточно белым», фанк-рок первых двух альбомов Ленни Кравица привел к тому,
что музыкант записывался со Слэшем и джемовал с Джаггером. Ленни оглядывается назад…

Extreme


В конце 90х они были любимчиками бостонских красоток-ставших-­домохозяйками, но затем что­-то пошло не так. Два десятилетия спустя
они возвращаются, чтобы снова врубить фанка в этой дыре!

Крис Сквайр


Он пережил «смерть» в психоделическом трипе, а затем продал 30 миллионов дисков с Yes. Бывший певчий церковного хора, Крис Сквайр остается единственным постоянным участником этой группы. Он делает музыку и получает за это деньги.

В каждом номере:

The New Rock Times


Status Quo выходят в акустике; AC/DC посвящают новый альбом «бойцу» Малкольму Янгу; Билли Айдол воспевает королей андеграунда; Mr. Big, Counting Crows и Electric Wizard вновь на передовой; а новые герои Prana делятся энергией жизни.

История песни


Бонни Добсон
Ее первую песню перепевали Роберт Плант, Джефф Бек, The Allman Brothers и многие другие. 30 лет авторство Бонни оставалось под вопросом…

Q&A


Уолтер Траут
Ему оставалось жить считанные дни, но благодаря донору и верным поклонникам легендарный блюзмен получил удивительный второй шанс.

The Hard Stuff


Новые альбомы и переиздания от The Beatles, Тома Петти, Accept, Opeth, Hammerfall, Skid Row, Джонни Уинтера, Theory Of A Deadman, Билла Нельсона, Теда Ньюджента, Dragonforce, Gaslight Anthem, Work Of Art и многих других.

Классическая коллекция


Стив Хиллидж
От героя прога 70х с Gong до культовой фигуры андеграундной танцевальной сцены нового тысячелетия, этот гитарист и продюсер стал настоящим визионером прога.

Live!


Ваш путеводитель в мире концертного безумия. Анонсы, подробная афиша и репортажи.

Тяжелая ноша


Микаэль Окерфельдт
Лидер Opeth о напитках, веществах и демократии.