Classic ROCK 10 (50) 2006

Classic ROCK 10 (50) 2006

Kingdom Come

Если ты на сцене не один десяток лет, у тебя есть два беспроигрышных пути, чтобы почивать в чартах еще столько же: старательно устраивать в каждом новом альбоме свалку модных технических фишек и примочек или не менее старательно копировать собственное звучание пятнадцатилетней давности. Третий путь - отказ от моды и самоповтора – влечет за собой естественную расплату в виде снижения оборотов. Вот только Ленни Вульфа это, похоже, совершенно не пугает…

Iron Maiden

Вы обязаны это прочесть. Потому что это вопрос жизни и смерти.
The Matter Of Life And Death - из первых уст.

Yardbirds

Так что же сделал член Парламента, противник рок-музыки лорд Уиллис, когда весенним днем 1964 года на лужайке его загородного дома незваные молодые гости заиграли блюз?

Robin Trower

Его сравнивали с Хендриксом, он собирал стадионы в Америке и записал альбомы, ставшие классикой. Встречайте одного из величайших гитаристов Британии.

Poison

Девчонки, слава, хиты, деньги... Все это у них было. А потом они все потеряли. Очень эффектно…

Ministry

Едва этот ныне трезвый и сознательный "сварливый старый хрыч" завязал с героином, как подсел на политику. Голосуйте за Эла!

Virgin Steele

Шепот и крик, варварство и романтизм, помпезность и утонченность. Крик, зов, вечное пробуждение и осознание того, что каждый миг жизни мы должны прожить по максимуму.

Towers Of London – безумные, плохо воспитанные, опасные подростки или великая рок-н-ролльная банда?

Flaming Lips – они выходили на сцену с воздушными шариками и плюшевыми игрушками, а их фронтмен никогда не умел петь – что бы это значило?

В каждом номере:

Communication Breakdown

Делитесь радостями и сожалениями, размышляйте, критикуйте и задавайте вопросы. Но – по делу!

The New Rock Times

Нашествие скорпионов на Waсken – бывшие и настоящие участники Scorpions вместе выступили на фестивале в Германии, Classic Rock Awards – больше, лучше, громче… Motorhead, Stone Sour, The Datsuns, Axel Rudi Pell, Майк Пэттон, Джон Кофлан и Алан Уайт, а на десерт лимоны на обложке The Stone Roses и клубничка от Buckcherry

Конкурс Classic ROCK

Хочешь поиграть - выиграй гитару Framus. А также фирменную футболку Iron Maiden, их новый диск, и билеты на концерт Helloween! Итоги конкурса Journey.

Q&A

Роджер Уотерс говорит о Pink Floyd, значении The Dark Side Of The Moon – и о новых перспективах живого исполнения этого альбома целиком.
Лидер WASP оказался на удивление разговорчивым собеседником, отнюдь не страдающим нехваткой интеллекта. А также беззащитным человеком, избегающим толпы.
Джоуи Темпест и Джон Норум из Europe передают секретные сведения.

The Hard Stuff

Cамый большой и бескомпромиссный раздел рок-рецензий в мире. В номере: Iron Maiden, UFO, Bozzio Levin Stevens, Muse, Mars Volta, Audioslave, Desperado, Black Label Society, Rainbow, Steve Hackett, Stone Sour, Cactus, Thor, Tony Joe White, The Datsuns, John Waite, Slayer, Decapitated, и многие другие…

Классическая Коллекция

Герои и монстры из каталога Дэвида Боуи.

Radar

Все, что вы хотели знать о грядущих и прошедших концертах, но боялись спросить. В номере: конкурсные репортажи с летних фестивалей, Peeping Tom, Лайза Минелли, Skin, Trans-Global Underground… А также прогноз на будущее – Psychic TV, Mew и другие…

Access All Areas

The Sensational Alex Harvey Band и Cactus – фото-добыча экспедиции на Sweden Rock Festival – 2006

The Final Countdown

Прежде, чем заставить mojo работать, надо узнать, что это такое… У этого слова масса значений!