Classic ROCK 3 (36) 2005

Classic ROCK 3 (36) 2005
METALLICA
Подлинная история трагедии, навсегда изменившей лицо группы: последнее интервью Клиффа Бартона, комментарии очевидцев, факты, которые долго утаивали…

RADIO AXL
Фронтмен Guns N’Roses перевоплотился в ди-джея рок-радиостанции в новой компьютерной игре Grand Theft Auto: San Andreas. Мы выясняем какие пластинки он крутит и что говорит между песнями.

RICH ROBINSON
Оставив Black Crowes в прошлом, гитарист беседует с Classic ROCK о своем сольном альбоме “Paper” и о сегодняшних взаимоотношениях с братом Крисом.

OZZY OSBOURNE
Забудьте о реалити-шоу. Оззи возвращается к своим музыкальным корням и рассказывает нам, почему 2004 год был для него в равной степени триумфальным и травмирующим.

TOMMY STINSON
Бывший басист The Replacements, заменивший Даффа МакКагана в Guns N’Roses, недавно выпустил потрясающий сольный альбом. В интервью Classic ROCK он признается, что абсолютно счастлив.

JUDAS PRIEST
Роб Хэлфорд, КК Даунинг и Гленн Типтон в ярких красках повествуют о тернистом пути к воссоединению, но когда речь заходит об их новом альбоме – молчат, как партизаны.

LEMMY
Лемми в своем репертуаре. Стоит его разговорить, как на нас обрушивается целый шквал философских идей лидера Motorhead. Мы узнаем истинный смысл вещей, от рок-н-ролла до реинкарнации, от наркотиков и до семейных ценностей.

EUROPE
Многие считают, что своей популярностью Europe обязаны лишь одной единственной песне – “The Final Countdown”. Classic ROCK выясняет, могут ли воссоединившиеся шведы предложить публике нечто большее.

DAVID COVERDALE
Попивая мятный чай, харизматичный лидер Whitesnake обнажает свое духовное начало.