Metal Hammer 4/2008

Metal Hammer 4/2008
Metallica
были списаны со счетов за демонстративный отказ от своих корней на Load и Reload, а с выходом St. Anger легион их преданных фанатов и вовсе пришел в ярость. Однако, скооперировавшись с продюсером Риком Рубином и выпустив Death Magnetic, они вернули все на круги своя…

Gojira
У Gojira есть фанаты в весьма высоких сферах: их поклонниками являются Machine Head, Lamb Of God и Mastodon. Грядущий альбом должен повергнуть мир в шок и трепет.

Cradle Of Filth
Пожалуй, ни об одной группе так не разнятся мнения, как об этой. Чего же им ждать, после выхода нового альбома, посвященного жизни серийного убийцы? Да плевать Дэни Филт на это хотел.

Netherbird
Вокалист Нефенте рассуждает о творческих аспектах жизни, погоде, шведском экстрим-метале и Шекспире, пока Hammer исследует сумрачный мир Netherbird.

The Haunted
Они уверяют, что при записи экспериментального The Dead Eye 2006 года их попутал чёрт. Теперь они вернулись к нам с новым альбомом и решили больше не отступать от старого звучания – только вот правда ли, что они порвали со своими чертями?

All That Remains
Их напрасно считали карликами массачусетского металкора. С лучшим альбомом в своей карьере они готовы устроить бойню.

Testament
Знаете, чем трэш-монстры занимаются на летних метал-фестивалях? Устраивают масштабные пресс-конференции со всеми вытекающими…

Unearth
Они плевать хотели с высокой колокольни на металкор-группы, с которыми их сравнивают. У них есть цель поважнее: вынести ваш мозг к черту.

Valient Thorr
Они возложили на себя миссию по наведению мира во всем мире путем объединения хэдбэнгом всех мужчин, женщин и детей! Доктор! Тащите смирительные рубашки!

В НОМЕРЕ:

Постоянные рубрики:

The Pit
Destruction
Sepultura

Access All Areas
Bloodstock

My Life Story
Lee Dorrian

Spanish Inquisition
Mindless Self Indulgence

The Story Behind
AC/DC - Back In Black

Incoming
Unsun, Mystery Blue, Lair Of The Minotaur, Kraanium

Zero To Hero
In Flames

Reviews
Рецензии: Cradle Of Filth, AC/DC, Amon Amarth, Trivium…

Subterranea
Жертвы собственных экспериментов: Enslaved, Tom G. Fischer

Lives
Концертная нержавейка: Slipknot, Slayer, Tarja Turunen, Sonata Arctica…

The Last 13 Questions
Johnny Hedlund (Unleashed)