Metal Hammer 7 / 2009

Metal Hammer 7 / 2009

Children Of Bodom

Мы рассматриваем дело финнов Children Of Bodom, которые в октябре завершают свое мировое турне на российской территории. А также ведем милую беседу с их басистом Хенккой о недавно выпущенном сборнике кавер-версий Skeletons In The Closet, и заодно пытаемся выяснить, кого же так ненавидят участники Hate Crew.

Devildriver

Дез Фафара, когда-то возглавлявший Coal Chamber, демонстрирует запасы пороха в пороховницах. Его проект Devildriver этим летом выдал достойный отличной рекомендации альбом Pray For Villains, а в 2007 был близок к тому, чтобы установить рекорд по массовости циркульпита. Если вы их не знаете – стоит познакомиться.

Suicide Silence

Лидер этой калифорнийской команды Митч Лакер ненавидит всяческие определения, посему дэткор послан им куда подальше. По его словам, они играют просто Очень Тяжелую Музыку…

Heaven & Hell

Не ждали, что в 2009 выйдет дебютный альбом отцов хэви-метала? Великолепная инкарнация Black Sabbath - под другим названием – дает понять, что их статус определен не прошлыми заслугами, а тем, кто они есть. Боги бессмертны!

Фестивали

Пестрая картина летних событий. Масштабный венгерский Sziget, впечатляющий германский праздник готской культуры M’era Luna и состоявшийся лишь наполовину украинский Про Рок.

Dream Theater

Майк Портной рассказывает о последнем детище Dream Theater Black Clouds & Silver Linings. А заодно припоминает немало интересных деталей, не имеющих прямого отношения к альбому.

ПОСТОЯННЫЕ РУБРИКИ

THE PIT

Slipknot, Motorhead

ACCESS ALL AREAS

Mastodon

MY LIFE STORY

Matt Heafy, Trivium

SPANISH INQUISITION

Amon Amarth

THE STORY BEHIND

Motley Crue – Girls Girls Girls!

INCOMING

Legion Of The Damned, Sacred Mother Tongue

ZERO TO HERO

Howard Jones, Killswitch Engage

REVIEWS

Рецензии на альбомы, DVD, фильмы, игрушки: Marilyn Manson, Kreator, Napalm Death, Heaven&Hell, Amorphis, Deathstars, Wolverine

SUBTERRANEA

Beherit: лидер ветеранов финского блэк-метала Holocausto вспоминает о прошлом и рассказывает о новом альбоме

LIVES

Живьем: Marty Friedman, Heaven & Hell, Doro, Manowar

13 QUESTIONS

Leif Edling, Candlemass