НОВОСТИ

Megadeth устроят автограф-сессию в Москве

Megadeth устроят автограф-сессию в Москве Место и время проведения автограф-сессии:
15 марта 2011, 11.30, мегамагазин Media Markt
на проспекте Мира, 211, ТРЦ Золотой Вавилон

Пресс-релиз:

15 марта в мегамагазине Media Markt на Проспекте мира состоится автограф-сессия лидеров мирового hard and heavy — великой группы из «большой четверки» - Megadeth. Легенды тяжелого звука посетят Россию в рамках совместного мирового турне, которое началось еще в 2010 году.

Совместное выступление мастодонтов в области heavy music проходит впервые. Slayer and Megadeth признаны лучшими исполнителями музыкальным сообществом и дважды получали Грэмми, а также 5 раз были номинированы на награду в категории «Best metal performance».

История обеих групп тесно переплетена между собой. Связывает их не только одно творческое направление в музыке, но и общая работа. Так в свое время солист Megadeth Деэйв Мастейн, неизменно стоящий у руля группы с момента ее основания в 1983 году, входил в состав легендарной Metallica, а нынешний фронтмен Slayer Керри Кинг некогда работал в коллективе Megadeth. Одним словом, эти парни тесно связаны по жизни и творчеством, а, значит, сама судьба велела им выступить на одной сцене в одном на двоих туре.

Сами исполнители ломают все возможные стереотипы, вовсе не стремятся к признанию музыкальными авторитетами и работают только для своих поклонников, встреча с которыми состоится 15 марта в мегамагазине Media Markt.

Следите за информацией на сайте www.mediamarkt.ru


Место и время проведения концерта:
15 марта 2011, 19:00, СК Олимпийский,
Москва, м.Проспект Мира, Олимпийский пр-т, д.16,
Ключевые слова: Megadeth


Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии

Читать также

Megadeth о новом альбоме Megadeth о новом альбоме
04 августа 2009
Megadeth открыли общественности название своего нового альбома - Endgame. Диск включает такие треки, как Headcrusher, 1,320, How The Story Ends и This Day We Fight!.
Дэйв Мастейн в поисках и в гневе Дэйв Мастейн в поисках и в гневе
11 декабря 2009
Дэйв Мастейн занят поиском фотографий, которые войдут в его готовящуюся автобиографию Hello Me… Meet The Real Me. Лидер Megadeth также очень недоволен, по его мнению, недостаточной поддержкой своего рекорд-лейбла, Roadrunner, в плане промоушна нового альбома Endgame.