НОВОСТИ

ВАЖНО! О праздновании 10-летия Classic Rock

ВАЖНО! О праздновании 10-летия Classic Rock

CONGRATULATIONS!

Английская редакция Classic Rock поздравляет своих российских коллег с днем рождения! Рок-музыка (во всех своих чудесных проявлениях) всегда олицетворяла собой свободу и объединяла людей во всем мире. Любовь к этой музыке - удивительная страсть, перед которой равны все: от президентов до простых рабочих. Ваше здоровье, российские рокеры! Британия искренне желает вам отпраздновать не только 10-ти, но и 20-ти, и 30-ти, и 40-летнюю годовщину! И так до бесконечности!

Скотт Роули, главный редактор Classic Rock UK


10 лет журналу – отличная работа! Очень здорово осознавать, что все эти годы вы несете благородную миссию, делясь с вашими читателями знаниями и информацией о величайшей музыке и ее лучших мировых исполнителях. И, знаете, что мы в этой связи сделаем? Мы выпьем хорошей водки за ваше 20-летие в «Кробаре» - лучшем лондонском рок-баре. Обещаем вам это.

Малкольм Доум, онлайн-редактор


С днем рождения, друзья! Многое изменилось за прошедшие десять лет, но только не ваша преданность великой музыке, которая доставляет рок-фэнам море радости, порой согревая их морозными зимними ночами. Продолжайте давать настоящего рока и привносить Rush в Russia! Хорошо вам отметить 10-летний юбилей, а я, тем временем, буду с нетерпением ожидать вашей одиннадцатой годовщины!

Генри Йейтс, постоянный автор




ROCK IS DEAD? LONG LIVE ROCK’N’ROLL!

Увы!.. Как это ни печально, но мы с огромным сожалением объявляем о том, что по причинам, находящимся за пределами нашего контроля, мы вынуждены отказаться от проведения Classic Rock Legends Tribute Fest 28-29 мая, но надеемся, что проведем его этой осенью.
Мы так хотели в честь десятилетия журнала устроить для наших читателей, преданных рок-фэнов, настоящий, грандиозный рок-н-ролльный праздник, но организаторы столкнулись с таким набором проблем, что преодолеть их все не удалось. Мы боролись «до последнего» и делали все, что могли, но в результате пожали «урожай» из необязательности, пустых обещаний, из вкусовщины, обмана, интриг, отказов «в последний момент»…
Только лишь музыканты – и британские хедлайнеры, и российские, и белорусские, и литовские кавер- и трибьют-бэнды – остались верны слову и идеалам рок-н-ролла и до конца готовы были зажигать. Мы хотим сказать спасибо всем группам, подтвердившим свое участие в Фестивале. Это московские трибьюты: AC/DC – Easy Dizzy, Alice Cooper – M.R.C., Black Sabbath/OZZY – Sabbath Inside, Deep Purple – Dipped in Purple, Grand Funk Railroad – GrandFathers, Дженис Джоплин – Life-n-Joy, Led Zeppelin – pLumbum dreamZ, Nazareth – TREK Division, Santana – Santa-Anna Show (Tunnel), Uriah Heep – RockBox. А также: белорусская группа Inomarki из Минска с трибьют-программой The Doors, литовская группа FATA MORGANA из Вильнюса с костюмированной трибьют-программой Ozzy. Мы ждали выступления Сергея Воронова и CrossroadZ с трибьют-программой Джими Хендрикса и The Rolling Stones.
Настоящий класс готовы были показать лучшие британские трибьюты: Boot-Led-Zeppelin, Dressed To KILL, The Secret POLICE и ZZ TopS, а легендарный диджей BBC Сева Новгородцев – воодушевить искрометным конферансом.
Выражаем благодарность за поддержку партнерам, оставшимся верными принятым обязательствам: телекомпании A-ONE, радиостанции Rock.FM 95.2, «Мужской Карте» Альфа-Банка, пивной марке CoorsLIGHT.
Мы намереваемся провести Фестиваль осенью, тем более, что есть прекрасный повод – выход в свет 100 номера Classic ROCK!
Мы просим всех наших читателей, готовых поддержать идею фестиваля, прислать до 30 июня 2011 сообщения со словами поддержки и подтверждением намерения совершить двухдневное погружение в эпоху расцвета Классического Рока (пишите на адрес tributefest@mail.ru).
Рано или поздно глобальный праздник Рок-н-Ролла произойдет! Иные способы и формы поддержки фестиваля приветствуются. Запросить спонсорские пакеты, презентацию Феста и направить предложения можно на адрес hotdraft@mtu-net.ru.




ROCK’N’ROLL IS HERE TO STAY!

Однако празднование, конечно же, все равно состоится! Пусть и не с таким размахом, как мы это изначально планировали, но, уверяем вас, дорогие друзья, будет ничуть не менее весело, зажигательно и рок-н-ролльно! 29 мая на сцене клуба «Мьюзик Таун» будет проходить многочасовой концертный марафон, посвящённый 10-летию журнала Classic Rock в России.
Своё участие в нем подтвердили следующие исполнители: Крис Слэйд (знаменитый барабанщик, не нуждающийся в представлениях настоящий ветеран рок-движения, в послужном списке которого значится сотрудничество с такими грандами, как AC/DC, Manfred Mann's Earth Band и Uriah Heep – интервью с Крисом мы печатали в прошлом номере), Райан Рокси (калифорнийский гитарист, за последние 20 лет сотрудничавший со множеством музыкантов, в том числе с Гилби Кларком и Слэшем из Guns N'Roses, а также с Элисом Купером), а также группы Easy Dizzy (официальный российский трибьют AC/DC), Moscowtown (единственный в России трибьют-проект, посвящённый творчеству Элиса Купера), российский трибьют Led Zeppelin – pLumbum dreamZ, а также не нуждающийся в излишних пояснениях венгерский коллектив Kiss Forever Band.
Словом, чарующая атмосфера настоящего рок-н-ролла гарантируется. В уютном клубе вы сможете полностью раскрепоститься при помощи лучших хитов классического рока, которые будут звучать непрерывно на протяжении всего вечера. Мы устроим несколько конкурсов: посетители торжества получат возможность выиграть ряд призов – подписку, ранние и редкие номера журнала, диски и другие ценные лоты. Все желающие смогут приобрести журналы и фирменные футболки по специальной "юбилейной" цене.
Итак, 29 мая в клубе «Мьюзик Таун» мы ждем вас на нашем празднике!
Заказ билетов: (495) 937-5419.


фото некоторых участников
1 комментарий
Джелогани Михаил Константинович Джелогани Михаил Константинович
13 мая 2011 21:39:53
Славная должна быть вечеринка !


Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии

Читать также

29 мая, клуб 29 мая, клуб "Music Town" - приглашаем всех на 10-летие Classic ROCK!
24 мая 2011
Classic ROCK отмечает День Рождения и приглашает всех своих друзей на большой праздник рок-н-ролла!
10-летие журнала Classic ROCK: апдейт 3. У нас на Фестивале еще один хедлайнер! 10-летие журнала Classic ROCK: апдейт 3. У нас на Фестивале еще один хедлайнер!
20 февраля 2011
Подтвердили свое участие Boot-Led-Zeppelin.