НОВОСТИ

Винс Нил собирается открыть стрип-клуб в Лас-Вегасе

Винс Нил собирается открыть стрип-клуб в Лас-Вегасе Фронтмен Mötley Crüe планирует открытие заведения под названием Vince Neil’s Girls, Girls, Girls в марте.
«Это моя давняя мечта, - говорит Нил, - и она сбылась. Это будет чем-то уникальным — первым рок-н-ролльным стрип-клубом. Мне подвернулась возможность стать деловым партнером, и ее нельзя было упускать. Я знаю, каких девушек парни считают сексуальными, - добавляет он, - и в нашем заведении этого будет в достатке. Я соберу самых сексуальных девочек в городе. Я всегда хотел быть владельцем стрип-клуба, и он будет лучшим. Я лично беру на себя ответственность за это».
Нил также планирует запустить реалити-шоу: «Мы хотели снимать процесс запуска нового клуба и всякие приколы с девочками. В этом много общего с реалити-шоу».

Напомним, что 5 июня группа выступит в Москве, в Крокус Сити Холле.
Ключевые слова: Mötley Crüe и Vince Neil


Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии

Читать также

У фронтмена Mötley Crüe Винса Нила теперь есть собственная авиалиния – правда, только  для частных перевозок У фронтмена Mötley Crüe Винса Нила теперь есть собственная авиалиния – правда, только для частных перевозок
13 апреля 2010
Как и можно было ожидать, имидж у авиалинии весьма рок-н-ролльный, и интерьер трех имеющихся самолетов оформлен соответственно стилю жизни самого Винса.
Фронтмен Motley Crue Винс Нил арестован Фронтмен Motley Crue Винс Нил арестован
28 июня 2010
По информации Blabbermouth.net, вокалист был задержан по подозрению в вождении в нетрезвом виде в Лас-Вегасе.